Riz espagnol

Ingredients
  • 1-2/3 tasse Rz brun non-cuit
  • 3-1/3 tasse Eau
  • 1/2 tasse Poivrons verts ou jaunes hachés
  • 1/2 tasse Oignons hachés
  • 1 c. à thé Huile végétale
  • 1/2 tasse Sauce tomate faible en sodium
  • 1 c. à thé Persil haché
  • 1/2 c. à thé Poivre
  • 1 c. à thé Ail haché
Ingredients
  • 1-2/3 tasse Rz brun non-cuit
  • 3-1/3 tasse Eau
  • 1/2 tasse Poivrons verts ou jaunes hachés
  • 1/2 tasse Oignons hachés
  • 1 c. à thé Huile végétale
  • 1/2 tasse Sauce tomate faible en sodium
  • 1 c. à thé Persil haché
  • 1/2 c. à thé Poivre
  • 1 c. à thé Ail haché
Instructions
  1. Amener l’eau à ébullition, puis réduire le feu à faible. Ajouter le riz brun. Couvrir et laisser mijoter 35 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre.
  2. Dans une grande poêle, sauter les oignons et les poivrons dans 2 c. à thé d’huile pendant 5 minutes à feu moyen.
  3. Ajouter la sauce tomate et les épices. Laisser cuire.
  4. Ajouter le riz cuit. Bien mélanger.
Recipe Notes

Option: Combine with oven-roasted chicken. Heat through.

Servings:5
Taille de portion:1 cup
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Nutrition Facts
Riz espangnol
Amount Per Serving
Calories 256 Calories from Fat 33
% Daily Value*
Total Fat 3.7g 6%
Saturated Fat 1g 5%
Sodium 15.4mg 1%
Total Carbohydrates 49376g 16459%
Dietary Fiber 3.9g 16%
Protein 5.82g 12%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.