Ingredients
- 1-2/3 tasse Rz brun non-cuit
- 3-1/3 tasse Eau
- 1/2 tasse Poivrons verts ou jaunes hachés
- 1/2 tasse Oignons hachés
- 1 c. à thé Huile végétale
- 1/2 tasse Sauce tomate faible en sodium
- 1 c. à thé Persil haché
- 1/2 c. à thé Poivre
- 1 c. à thé Ail haché
Ingredients
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Instructions
- Amener l’eau à ébullition, puis réduire le feu à faible. Ajouter le riz brun. Couvrir et laisser mijoter 35 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre.
- Dans une grande poêle, sauter les oignons et les poivrons dans 2 c. à thé d’huile pendant 5 minutes à feu moyen.
- Ajouter la sauce tomate et les épices. Laisser cuire.
- Ajouter le riz cuit. Bien mélanger.
Recipe Notes
Option: Combine with oven-roasted chicken. Heat through.
Nutrition Facts
Riz espangnol
Amount Per Serving
Calories 256
Calories from Fat 33
% Daily Value*
Total Fat 3.7g
6%
Saturated Fat 1g
5%
Sodium 15.4mg
1%
Total Carbohydrates 49376g
16459%
Dietary Fiber 3.9g
16%
Protein 5.82g
12%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.