Riz espangnol
Ingredients
  • 1-2/3tasse Rz brunnon-cuit
  • 3-1/3tasse Eau
  • 1/2tasse Poivrons verts ou jauneshachés
  • 1/2tasse Oignonshachés
  • 1c. à thé Huile végétale
  • 1/2tasse Sauce tomate faible en sodium
  • 1c. à thé Persilhaché
  • 1/2c. à thé Poivre
  • 1c. à thé Ailhaché
Instructions
  1. Amener l’eau à ébullition, puis réduire le feu à faible. Ajouter le riz brun. Couvrir et laisser mijoter 35 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre.
  2. Dans une grande poêle, sauter les oignons et les poivrons dans 2 c. à thé d’huile pendant 5 minutes à feu moyen.
  3. Ajouter la sauce tomate et les épices. Laisser cuire.
  4. Ajouter le riz cuit. Bien mélanger.

Option: Combine with oven-roasted chicken. Heat through.