Poisson épicé cuit au four

Ingrédients
  • 1 lb de saumon
  • 1 c. à soupe Huile d'olive
  • 1 c. à thé Épices sans sel
Ingrédients
  • 1 lb de saumon
  • 1 c. à soupe Huile d'olive
  • 1 c. à thé Épices sans sel
Instructions
  1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Vaporiser l’huile de cuisson dans un plat à cuisson.
  3. Laver et sécher le poisson. Mettre dans le plat à cuisson.
  4. Dans un petit bol, mélanger l’huile et les assaisonnements et verser sur le poisson.
  5. Cuire, non-couvert, pour 15 minutes ou jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement avec une fourchette. Couper en 4 morceaux.
  6. Servir avec du riz aux oignons verts et choux de Bruxelles grillés.
Portions:4
Taille de portion:1 morceau (3oz)
Print Recipe
Informations nutritionnelles
Poisson épicé cuit au four
Teneur par portion
Calories 192 Calories provenant des lipides 99
% valeur quotidienne*
Total lipides 11g 17%
Gras saturés 2g 10%
Sodium 50mg 2%
Total glucides 1g 0%
Fibres alimentaires 0g 0%
Protéines 23g 46%
* Le pourcentage de la valeur quotidienne est basé sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures en fonction de vos besoins en calories.