Ingredients
- 1 lb de saumon
- 1 c. à soupe Huile d'olive
- 1 c. à thé Épices sans sel
Ingredients
|
Instructions
- Préchauffer le four à 350°F.
- Vaporiser l’huile de cuisson dans un plat à cuisson.
- Laver et sécher le poisson. Mettre dans le plat à cuisson.
- Dans un petit bol, mélanger l’huile et les assaisonnements et verser sur le poisson.
- Cuire, non-couvert, pour 15 minutes ou jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement avec une fourchette. Couper en 4 morceaux.
- Servir avec du riz aux oignons verts et choux de Bruxelles grillés.
Nutrition Facts
Poisson épicé cuit au four
Amount Per Serving
Calories 192
Calories from Fat 99
% Daily Value*
Total Fat 11g
17%
Saturated Fat 2g
10%
Sodium 50mg
2%
Total Carbohydrates 1g
0%
Dietary Fiber 0g
0%
Protein 23g
46%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.