Poisson épicé cuit au four

Ingredients
  • 1 lb de saumon
  • 1 c. à soupe Huile d'olive
  • 1 c. à thé Épices sans sel
Ingredients
  • 1 lb de saumon
  • 1 c. à soupe Huile d'olive
  • 1 c. à thé Épices sans sel
Instructions
  1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Vaporiser l’huile de cuisson dans un plat à cuisson.
  3. Laver et sécher le poisson. Mettre dans le plat à cuisson.
  4. Dans un petit bol, mélanger l’huile et les assaisonnements et verser sur le poisson.
  5. Cuire, non-couvert, pour 15 minutes ou jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement avec une fourchette. Couper en 4 morceaux.
  6. Servir avec du riz aux oignons verts et choux de Bruxelles grillés.
Servings:4
Taille de portion:1 morceau (3oz)
Print Recipe
Nutrition Facts
Poisson épicé cuit au four
Amount Per Serving
Calories 192 Calories from Fat 99
% Daily Value*
Total Fat 11g 17%
Saturated Fat 2g 10%
Sodium 50mg 2%
Total Carbohydrates 1g 0%
Dietary Fiber 0g 0%
Protein 23g 46%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.